Kundenmenü

Zertifiziert

KUW scharf web

Cookie Einstellung

 

  • Der Weinan- und Ausbau, alles in einer Hand

  • Bewirtschaftung der Weinberge kontrolliert umweltschonend seit 2002

  • Alle Reben auf Blauschieferverwitterungsböden (dadurch feinfruchtige Weine, keinen erdigen Ton)

  • Ganzflächige Dauerbegrünung mit natürlich eingesäten Gräsern und Kräutern

  • Moderner Volldrahtrahmen und breite Zeilen für optimale Lichtausnutzung

  • Moderates Anschnittniveau für Erträge, die nur bei 70% des gesetzlichen Hektarhöchstertrages liegen und somit für hohe Qualitäten sorgen.

  • Nur Handlese (kein Vollernter)

  • Schonender Transport der Trauben in Bütten (kein Maischewagen)

  • Lagerung der Weine auf der Hefe bis zum Januar, dadurch runde Weine mit vollerem Geschmack

  • Rotweinvergärung nach alter Tradition in Bütten

  • Optimale Reifeentwicklung aller Weine in Eichenholzfässern bis zum Frühjahr

  • Eigene Sektherstellung nach dem Champagnerverfahren sorgen für feinperlige Winzersekte

  • Weinprobe bis 50 Personen in unserem Keller auf Anfrage möglich

  • Persönliche Weinauslieferung bis zu drei mal im Jahr, ansonsten über Post oder Spedition

 

Unsere Rebsorten im Anbau:

55% Riesling

15% Müller-Thurgau

15% Dornfelder

8% Blauer Spätburgunder

7% Chardonnay

 

Etwas Spezielles für Ihre Firma oder Ihre Freunde:

Gegen Übernahme der Druckkosten

drucken wir Ihr Emblem oder Ihren Wunschtext in unsere Etiketten

 

 

RogerTraube web

Winzermeister Roger Spier